Ficou perfeito. Acrescentei leite condesado e coco ralado! Eu gostaria de wnviar foto! Rsrsrss
tayna kistowi9ski...
em 01/09/17
Muito bom parabéns
Katia Ortega
em 19/07/17
Oi, vou tentar fazer, mas tenho uma dúvida: o milho fresco (direto da espiga) seria sem cozer?
Daniela Vitoria
em 21/07/18
Isso, usar milho cru
lizandra cristina...
em 15/03/17
O melhor bolo de milho q ja fiz.
Aki em casa tds adoram
Daniela Vitoria
em 16/03/17
Que bom que gostou! Ele realmente eh o melhor bolo de milho do mundo! Rs
Ludmila Vieira
em 20/12/16
Posso fazer sem o leite de coco?
TudoGostoso
em 21/12/16
Oi Ludmila, tudo bom? O ideal é utilizar o leite de coco para atingir o resultado desejado. ;)
Adrina07
em 29/05/16
bom dia gostariade saber se oode colocar leite condesadi do lugar do açúcar
Daniela Vitoria
em 04/06/16
Não recomendo
Cândida Nogueira
em 18/05/16
Geralmente sou um desastre com bolos. Fiz esse e fiquei com medo pq a massa fica muito liquida, mas ficou divino. Meu marido amou. Levou pro trabalho e tds pediram a receita.
Ronaldo
em 18/08/15
Deixei no forno por duas horas , mesmo assim ficou mole.
Daniela Vitoria
em 22/08/15
Só se vc colocou mais líquido do que o indicado. Esse bolo leva uns 45 min pra ficar pronto, não tem erro
Sueline Da Silva
em 14/08/15
Gente nunca comi um bolo de milho tao gostoso ficou cremoso em baixo,uma mistura de papa com pamonha divino
Daniela Vitoria
em 08/02/16
Exatamente isso! Que bom que gostou, Sueline! :)
angelo
em 11/06/15
angelo ótimo, aumentei um pouco o milho, o açúcar,
em 11/06/15 o leite e o queijo ralado, também utilizei
manteiga , ficou muito cremoso
receita nota 10 . parabéns !!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de milho super cremoso.
Ficou perfeito. Acrescentei leite condesado e coco ralado! Eu gostaria de wnviar foto! Rsrsrss
Muito bom parabéns
Oi, vou tentar fazer, mas tenho uma dúvida: o milho fresco (direto da espiga) seria sem cozer?
O melhor bolo de milho q ja fiz. Aki em casa tds adoram
Posso fazer sem o leite de coco?
bom dia gostariade saber se oode colocar leite condesadi do lugar do açúcar
Geralmente sou um desastre com bolos. Fiz esse e fiquei com medo pq a massa fica muito liquida, mas ficou divino. Meu marido amou. Levou pro trabalho e tds pediram a receita.
Deixei no forno por duas horas , mesmo assim ficou mole.
Gente nunca comi um bolo de milho tao gostoso ficou cremoso em baixo,uma mistura de papa com pamonha divino
angelo ótimo, aumentei um pouco o milho, o açúcar, em 11/06/15 o leite e o queijo ralado, também utilizei manteiga , ficou muito cremoso receita nota 10 . parabéns !!