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Bolo de milho super cremoso
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Bolo de milho super cremoso
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D
Por Daniela Vitoria

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde fresco
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • queijo ralado4 colheres de sopa de queijo ralado
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.

  3. 3

    Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo.

  4. 4

    Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata.

  5. 5

    Se preferir, bata o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.

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