Receita ta com medida ERRADA do fuba. Seriam apenas meia xicara e não uma xicara e meia. Açucar é desnecessario, melhor substituir por uma pitada de sal.
Alexandre Pellissari
em 17/11/17
Pra mim o açúcar acabou com a receita :/ Pro meu paladar ficou horrível, hahaha. Vou tentar fazer sem da próxima pra ver se fica mais gostos.
Barbara Ferreira
em 31/10/17
Posso usar fubá?
Angelica Cristina...
em 13/10/17
tem como fazer sem o ovo
renata da cruz...
em 29/04/17
Srmpre fiz essa receita e adoro so que parto a salsicha no meio e coloco palito de dente alem de render mais coube bem na minha frigideira.
Elizangela...
em 16/02/17
a farinha de milho é a mesma coisa que o fubá?
Pâmela Duarte
em 12/11/16
Fiz essa receita varias vezes e deu super certo. Unica coisa q eu fiz foi aumentar a quantidade de farinha de trigo. Ficou perfeito
irene
em 25/10/16
posso assar ao inves de fritar?
Julia Felix
em 01/11/16
Não, pois a massa é liquida
Selton
em 24/08/16
tem como eu deixar a massa consistente igual a de um enroladinho?
Se tem, como eu faço?
Julia Felix
em 01/11/16
Só fazer uma massa de salgado enroladinho, porém, não será igual
Nana Nha
em 24/10/15
posso fritar a salsicha empada e depois colocar o palito? Não tenho uma panela grande o suficiente pra caber a salsicha com o palito...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
irene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Corn dog.
Receita ta com medida ERRADA do fuba. Seriam apenas meia xicara e não uma xicara e meia. Açucar é desnecessario, melhor substituir por uma pitada de sal.
Pra mim o açúcar acabou com a receita :/ Pro meu paladar ficou horrível, hahaha. Vou tentar fazer sem da próxima pra ver se fica mais gostos.
Posso usar fubá?
tem como fazer sem o ovo
Srmpre fiz essa receita e adoro so que parto a salsicha no meio e coloco palito de dente alem de render mais coube bem na minha frigideira.
a farinha de milho é a mesma coisa que o fubá?
Fiz essa receita varias vezes e deu super certo. Unica coisa q eu fiz foi aumentar a quantidade de farinha de trigo. Ficou perfeito
posso assar ao inves de fritar?
tem como eu deixar a massa consistente igual a de um enroladinho? Se tem, como eu faço?
posso fritar a salsicha empada e depois colocar o palito? Não tenho uma panela grande o suficiente pra caber a salsicha com o palito...