Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Alessandra Oliveira
  • Imagem enviada por Carmem
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 1/4 xícara(chá) de açúcar
  • 1/2 colher(sopa) de fermento químico
  • 1/2 kg de salsichas
  • Palitos de churrasco
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes e misture até virar uma massa.
  2. Enxugue as salsichas e envolva cada uma na massa, apertando bem para não sair na hora de fritar.
  3. Enfiar o palito e fritar.
  4. Dica: colocar de molho os palitos na água.

PELA WEB

Comentários

  • Receita ta com medida ERRADA do fuba. Seriam apenas meia xicara e não uma xicara e meia. Açucar é desnecessario, melhor substituir por uma pitada de sal.

  • Pra mim o açúcar acabou com a receita :/ Pro meu paladar ficou horrível, hahaha. Vou tentar fazer sem da próxima pra ver se fica mais gostos.

  • Posso usar fubá?

  • tem como fazer sem o ovo

  • Srmpre fiz essa receita e adoro so que parto a salsicha no meio e coloco palito de dente alem de render mais coube bem na minha frigideira.

  • a farinha de milho é a mesma coisa que o fubá?

  • Fiz essa receita varias vezes e deu super certo. Unica coisa q eu fiz foi aumentar a quantidade de farinha de trigo. Ficou perfeito

  • posso assar ao inves de fritar?

    • Não, pois a massa é liquida

  • tem como eu deixar a massa consistente igual a de um enroladinho? Se tem, como eu faço?

    • Só fazer uma massa de salgado enroladinho, porém, não será igual

  • posso fritar a salsicha empada e depois colocar o palito? Não tenho uma panela grande o suficiente pra caber a salsicha com o palito...

    • É só quebrar o palito.

Ver mais