Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 copos de fécula de mandioca
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 5 copos de queijo mussarela
  • 1 colher de sal
  • 3 a 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Reserve em uma bacia a fécula de mandioca.
  2. Coloque em uma panela: o leite, o óleo e sal para ferver.
  3. Em seguida despeje em cima da fécula de mandioca os ingredientes fervidos para escaldar a massa.
  4. Misture bem com uma colher de pau e deixe esfriar.
  5. Após esfriar coloque o queijo mussarela triturado no liquidificador ou ralado no ralador de legumes e misture bem.
  6. Acrescente os ovos um a um, sovando a massa até dar ponto (a massa fica mole grudando nas mãos).
  7. Em seguida coloque na geladeira por 40 minutos.
  8. Como essa massa é enrolada manualmente, o tempo que ela passa na geladeira facilita muito esse trabalho, pois a massa gruda menos nas mãos.
  9. Retirar a massa da geladeira, untar as mãos com óleo e fazer bolinhas ou pingar com uma colher na forma e assar em forno aquecido.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser amolecer mais a massa, acrescente ovos.

PELA WEB

Comentários

  • pode fritar na gordura msm?

    • Não.

  • ai, como eu amo comer um pãozinho de queijo

Ver mais