Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 ou 4 bananas picadas
  • Açúcar e canela, o quanto baste para polvilhar
  • Manteiga e farinha de rosca, o quanto baste para untar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Unte um tabuleiro quadrado ou uma forma de furo no meio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  3. Reserve.
  4. Misture os três primeiros ingredientes num recipiente fundo.
  5. Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos e a banana até que forme uma mistura homogênea.
  6. Acrescente esta mistura ao conteúdo do recipiente aos poucos, até que fique tudo uniforme.
  7. Despeje o conteúdo final na bandeja e polvilhe com açúcar e canela.
  8. Se desejar, coloque pedaços de goiabada na massa antes de levá-la ao forno.
  9. Dá um sabor muito especial.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  11. Sirva com sorvete de creme, chocolate quente, doce caseiro ou calda de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!