Comente esta receita
40min
Ingredientes (14 porções)
-
1 lombo
-
2 cubos de caldo de carne
- 200 g de queijo picado em cubos
-
1 xícara de água quente
-
100 g de queijo ralado
-
1 colher (chá) de sal
- Cebolinha e salsinha picados
-
1 cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o lombo na panela de pressão até que seque a água da panela.
- 2
Tire da panela de pressão e passe para uma vasilha jogue a cebolinha e a salsa em cima do lombo e reserve.
- 3
Pique a cebola e jogue na panela deixe fritar com um pouco de óleo e espere ela dourar e jogue o queijo picado em cubos espere ele derreter e jogue o sal. Faça um corte no meio do lombo para podermos rechear.
- 4
Pegue a xícara de água morna e jogue os cubos de caldo de carne misture e jogue em cima do lombo, pegue o queijo derretido e jogue dentro do lombo, jogue o queijo ralado em cima do lombo.
- 5
Deixe assando até que fique dourado. E está pronto! Bom apetite!
Comentários
