• Entrar
  • Cadastrar
Lombo assado parmesão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Marianna

Ingredientes (14 porções)

  • lombo1 lombo
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • 200 g de queijo picado em cubos
  • água1 xícara de água quente
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha e salsinha picados
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o lombo na panela de pressão até que seque a água da panela.

  2. 2

    Tire da panela de pressão e passe para uma vasilha jogue a cebolinha e a salsa em cima do lombo e reserve.

  3. 3

    Pique a cebola e jogue na panela deixe fritar com um pouco de óleo e espere ela dourar e jogue o queijo picado em cubos espere ele derreter e jogue o sal. Faça um corte no meio do lombo para podermos rechear.

  4. 4

    Pegue a xícara de água morna e jogue os cubos de caldo de carne misture e jogue em cima do lombo, pegue o queijo derretido e jogue dentro do lombo, jogue o queijo ralado em cima do lombo.

  5. 5

    Deixe assando até que fique dourado. E está pronto! Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.