Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maracujá com hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a hortelã.
  2. Reserve.
  3. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo(na batedeira). Adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Pare de bater e misture a farinha e o fermento.Coloque em uma forma retangular média untada e enfarinhada,leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 45 minutos.
  5. Corte em quadrados e sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!