1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a hortelã.
Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo(na batedeira). Adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
Pare de bater e misture a farinha e o fermento.Coloque em uma forma retangular média untada e enfarinhada,leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 45 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de maracujá com hortelã.