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Chilli Mexicano à Moda Morato

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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 500 g de carne de boi moída
  • Bacon/costelinha/liguiça calabresa - opcionais
  • itens ao seu gosto:
  • pimenta calabresa
  • pimenta do reino - opcional
  • pimenta dedo de moça
  • sal
  • orégano
  • alho picado
  • caldo de carne / picanha

Modo de Preparo

  1. Para este prato existem duas maneiras: a rápida e a gostosa.
  2. Observação: não utiliza panela de pressão.

Modo rápido:

  1. Escolha o feijão, coloque na panela aberta, adicione água, os temperos e coloque para cozinhar em fogo alto.
  2. Reserve e tempere a carne.
  3. Depois de 2 horas o feijão já estará cozido, adicione a carne (bacon/costelinha etc) e deixe mais 30 minutos.
  4. Caso faça com costelinha, coloque a mesma para cozinha junto com o feijão.

Modo gostoso:

  1. Um dia antes do preparo, deixe o feijão de molho e tempere a carne com sal, alho, orégano, pimenta calabresa, azeite.
  2. No dia do preparo, preceda como no modo rapido, lembrando que se utilizar a costelinha coloque a mesma para cozinhar junto com o feijao.
  3. Pimenta dedo-de-moçã: corte-as em tiras bem finas e sirva nas porçõees.
  4. Rende 18 pratos com 2 conchas de feijão.
  5. Pode fazer em quantidades menores basta dividir o peso do feijao por 2 para saber quanto vai de carne.

PELA WEB

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