Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de atum com cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a cebola juntamente com a manteiga e deixe a cebola dourar, logo em seguida acrescente a cenoura e deixe aproximadamente 2 minutos e acrescente o atum. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a maionese, mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados e o atum se desmanche.
  2. Pronto é só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!