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Lasanha de frango cremosa
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Por Deiz de lima fonseca cardoso

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • massa de lasanha1 pacote de macarrao para lasanha
  • extrato de tomate1 lata de pomarola tradicional
  • cebola2 cebolas medias picadas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • temperoTempero a gosto
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo
  • leite1 litro de leite
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • salSal a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela250 g de mussarela fatiada
  • apresuntado250 g de apresuntado fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.

  2. 2

    Coloque uma colher de vinagre, uma de óleo e sal a gosto na água para o macarrão não grudar, escorra e reserve.

  3. 3

    Molho de frango:

    Cozinhe o frango, desfie e refogue junto com a cebola, adicione o pomarola, o milho e tempere a gosto, deixe apurar para ficar no ponto mais consistente, reserve.

  4. 4

    Molho branco:

    Derreta a margarina coloque a farinha de trigo, mexa até virar uma farofa.

  5. 5

    Adicione o leite aos poucos e mexa se não conseguir desempelotar o creme, bata no liquidificador colocando o sal e a noz-moscada ralada, volte para o fogo e deixe engrossar mais um pouco.

  6. 6

    Desligue, deixe para colocar o requeijão na hora de montar a lasanha.

  7. 7

    Montagem:

    Coloque o molho de frango, depois o macarrão forrando toda forma, coloque o presunto e umas fatias de mussarela em seguida o molho branco forre com o macarrão de novo, o presunto o molho de frango e a mussarela sempre forrando toda a forma.

  8. 8

    Se desejar pode colocar mais molho branco por cima para gratinar, eu prefiro colocar todo molho branco no meio, ela fica bem cremosa.

  9. 9

    Se gostar pode colocar orégano.

  10. 10

    Levar no forno bem quente a uns 200°C até a mussarela derreter e pronto sirva com arroz branco.

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