Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalia Moura
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa de açucar
    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de água
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 copo de suco de limão
    • 2 latas de creme de leita com soro
    • Raspas de limão para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o açúcar, a gema, a água, a margarina e o sal.
      2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando com as mãos até obter uma massa consistente e homogênea.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e leve ao forno para assar.
      4. Assar até a massa licar levemente corada.
      5. Reservar.

      Creme:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, bater bem.
      2. Acrescente aos poucos o suco de limão (se quiser que o creme fique mais docinho, não coloque o copo inteiro, coloque somente meio copo de suco).
      3. Bata bem, por mais ou menos 3 minutos.
      4. Depois, coloque o creme de leite e bata mais um pouco, por mais ou menos 3 minutos.

      Montagem:

      1. Coloque o Creme sobre a massa e decore com raspas de limão.
      2. Leve à geladeira de um dia para o outro e desenforme na hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!