Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Café cappuccino cremoso de congelador

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Helen Vanessa Ritt Zanchin
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 1 copo (americano) água em temperatura ambiente
  • 3 copos (americanos) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade máxima por 10 minutos ou até ficar muito cremoso.
  2. Guardar em um pote com tampa no congelador.
  3. Sirva com água ou leite quente, na quantia desejada (em média de 2 colheres por xícara).

PELA WEB

Comentários

  • Bati o meu, no liquidificador ,ficou delicioso e cremoso,todos aprovaram..alem de ser facil e rapido de preparar.

  • Sempre faço! Muito saboroso

  • Legal

  • Capuccino nao tem chocolate????

  • Muito boa e fácil de fazer

Ver mais