Esfarele a tapioca com as mãos e passe pela peneira, acrescente um pouco de sal.
Em uma frigideira ou omeleteira, espalhe a farinha e modele a tapioca semelhante a uma panqueca.
O segredo é deixar a frigideira ficar bem quente antes de colocar a massa.
O ponto é bastante rápido, assim que desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos e estará pronta. Basicamente a massa tem que secar na frigideira, não fritar.
Depois coloque a tapioca no prato, adicione o recheio no centro dela, feche e sirva em seguida.
Recheie a gosto com carne de sol, frango ,chocolate, ovo ou simplesmente com manteiga.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maicon Makeval
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tapioca.
Fiz a tapioca recheada com carne moída bem temperada e ficou umadelícia. Ótimo pra quem faz dieta
Porque a minha tapioca sempre gruda na panela?
Bom de mais tapioca
otimoooh
Eu nunca acerto o ponto da tapioca sempre esfarela nao da certo
A goma de tapioca e o mesmo da farinha ?? Precisa umidecer a farinha tbm
Amei simples e deliciosa
ótima. Pois está tudo muito bem explicado e já fiz. Parabens.
porque a goma esfarela quando vou virar... Não dá certo comigo
excelente!