Coloque o frango já temperado em um refratário, completamente bezuntado da metade da quantidade da geleia de damasco.
Cubra-o com papel alumínio e coloque no forno alto (200°C).
Após mais ou menos 1 hora e 15 minutos ou quando perceber que o frango está quase no ponto, faltando 15 minutos para ficar no ponto, retire-o do forno.
Tire o papel alumínio e besunte o restante da geleia.
Diminua o forno para médio e coloque novamente o frango por mais 20 a 25 minutos.
Purê:
Misture bem todos os ingredientes até ficar do ponto de seu gosto.
Retire o frango já assado e com aquela cor caramelizada e o coloque em um prato de vidro grande e enfeite-o com damascos em volta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marlos Degani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango ao damasco com purê misto de batatas.