Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao damasco com purê misto de batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Frango:

    • 1 frango inteiro bem temperado a gosto
    • 300 g de geleia de damasco.
    • 50 g de damascos secos

    Purê misto:

    • 800 g de batatas inglesas
    • 800 g de batatas doces
    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 100 g de manteiga sem sal
    • Noz-moscada - quantidade necessária
    • Sal - quantidade necessária
    • Pimenta-do-reino branca - quantidade necessária

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Coloque o frango já temperado em um refratário, completamente bezuntado da metade da quantidade da geleia de damasco.
      2. Cubra-o com papel alumínio e coloque no forno alto (200°C).
      3. Após mais ou menos 1 hora e 15 minutos ou quando perceber que o frango está quase no ponto, faltando 15 minutos para ficar no ponto, retire-o do forno.
      4. Tire o papel alumínio e besunte o restante da geleia.
      5. Diminua o forno para médio e coloque novamente o frango por mais 20 a 25 minutos.

      Purê:

      1. Misture bem todos os ingredientes até ficar do ponto de seu gosto.
      2. Retire o frango já assado e com aquela cor caramelizada e o coloque em um prato de vidro grande e enfeite-o com damascos em volta.
      3. Sirva com o purê misto de batatas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!