• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frios
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange Francisca dos Santos

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 2 envelopes de tempero pronto tipo sazón

Recheio

  • Frios de sua preferência picados
  • tomate2 tomates picados
  • orégano secoOrégano a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, unte e enfarinhe uma fôrma retangular.

  2. 2

    Forre com metade da massa, misture todos os igredientes do recheio.

  3. 3

    Coloque em cima da massa, cubra com o restante da massa e salpique o orégano, coloque no forno preaquecido e quando espetar o garfo e sair limpo está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.