Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de sobras de arroz
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara de queijo picado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Farinha de mandioca temperada a gosto
  • Sal
  • Ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Frite no óleo seguindo a seguinte seqüência: cebola, alho, pimentão, milho verde.
  2. Acrescente os ovos batidos (como se fossem para a omelete) e frite até que fique em pedaços e seco.
  3. Acrescente o arroz, azeitona e cheiro verde.
  4. Misture.
  5. Acrescente a farinha de mandioca temperada quantidade suficiente para que a mistura fique soltinha.
  6. Por último, acrescente o queijo em cubos e prove o tempero e acrescente o sal ou ajinomoto se achar que é necessário.
  7. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!