Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de camarões limpos
  • 150 a 180 g de espaguete
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 8 a 10 tomates cereja cortados em quatro
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 a 2 copos de água quente
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de açúcar
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão, reserve.
  2. Enquanto isso, ferva dois litros de água com um fio de azeite e uma pitada de sal.
  3. Em uma outra panela prepare o molho. Para tal, derreta a manteiga, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  4. Deixe fritar até murchar.
  5. Coloque os tomates e deixe fritar até murchar. Coloque a colher de açúcar para tirar a acidez.
  6. Coloque os camarões, sem o suco de limão e deixe fritar por alguns segundos, então acrescente a água quente, a massa de tomate, o manjericão e sal a gosto, mas tomando cuidado, pois o camarão já estão temperados. Deixe ferver por cinco minutos, ou até engrossar o molho.
  7. Enquanto isso, coloque o macarrão na água fervendo. Cozinhe até ficar al dente. Escorra bem. Misture o molho.
  8. Polvilhe o parmesão ralado e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!