Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 a 3 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de pó royal

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Unte as laterais de uma forma com margarina e farinha de trigo.
  2. Em uma panela coloque o açúcar e a água, deixe ferver até dourar, reserve.
  3. No liquidificador bata os ovos, leite, açúcar, óleo, farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  4. Despeje a calda na forma untada, apenas nas laterais e coloque as bananas fatiadas, despeje a massa no liquidificador e leve para assar em forno médio (150°C) em banho-maria por cerca de 10 minutos, desenforme frio.

Informações Adicionais

  • Dica: açúcar cristal dá um ponto calda melhor para qualquer receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!