40min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
150 g de margarina gelada picada
-
-
1 ovo pequeno batido
Recheio
-
-
2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos.
- 2
Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora.
- 3
Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 22 cm.
- 4
Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos.
- 5
Retirar e reservar.
- 6
Para o recheio:
Misturar os ingredientes e reservar.
- 7
Para a cobertura:
Levar ao fogo o morango com o açucar e a raspinha de limão por 5 minutos.
- 8
Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem.
- 9
Esperar tudo esfriar para a montagem.
- 10
Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura.
- 11
Levar para gelar até o momento de servir.