Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe de soja com requeijão (assado)

11 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raquel Cocenas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 200 g de proteína de soja granulada
  • 300 g de trigo para quibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher sopa alho amassado
  • 1 maço hortelã
  • sal
  • 3 colheres sopa margarina
  • 1 copo requeijão

Modo de Preparo

  1. Em vasilhas separadas, hidratar com água quente a proteína de soja e o trigo para quibe por 30 minutos.
  2. Deixar escorrer e tirar todo o excesso de água (apertar).
  3. Em uma vasilha misturar o trigo, soja, cebola, alho, hortelã e manteiga até que forme uma massa uniforme.
  4. Untar uma assadeira.
  5. Colocar metade da massa de quibe.
  6. Colocar o copo de requeijão.
  7. Preencher com a outra metade da massa de quibe.
  8. Colocar no forno pré-aquecido por torno de 30 minutos.
  9. Decorar com alguns galinhos de hortelã por cima.

PELA WEB

Comentários

  • ficou ótima e quanto ficar esfarelado pode se colocar uma xícara de farinha de trigo ou de arros prefiro assim

  • Ficou sem sabor e ficou esfarelando, mas deu pra comer :P

  • fácil de fazer, eu triturei a cebola o alho e o hortelã no liquidificador e depois misturei com os demais ingredientes. Ficou ótimo.

  • Adorei esta receita, mas na próxima vez vou colocar um pouco de sal.

  • Gostei muito da receita, mas acho que o sabor da cebola ficou muito forte. Na próxima colocarei uma menor ralada =)

  • Amei! Faço sempre!

  • Sou vegetariana e esta receita achei o máximo!!! Recomendo!!!

  • Esta receita é deliciosa, até minha mãe que não é fã da soja, adorou!!

Ver mais