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Galinha à cabidela da Fafa

6 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 copo americano de sangue de galinha fresco
  • 1 galinha inteira mais ou menos 2kg
  • 1 cebola inteira (média)
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de colorau sem sal
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate

Modo de Preparo

  1. Cortar a galinha em pedaços.
  2. Retirar a pele da galinha, colocar na panela, dar uma fervida e escorrer a água.
  3. Temperar com todos os ingredientes exceto o sangue.
  4. Colocar na panela em fogo medio por 30 minutos.
  5. Depois de 30 minutos, peneirar o sangue e colocar 1 colher de sopa de maizena, misturar e colocar na panela.
  6. Mexer bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos, depois servir.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Como não havia Maizena, coloquei uma colher de farinha de mandioca moida e ficou uma delícia, não pela mudança deste ingrediente mas pela receita total, Beleeeeeeza...

  • Delicioso mais não coloco a maizena so o vinagre no sangue .deliciaaa

  • Mas para quem nao come o sangue pode ser subtituido por cerveja preta e creme de cebola

  • Vai na panela de pressao?

  • Sempre faço, mas uso pó de milho (fubá) no lugar da maizena. Acho mais saboroso.

  • Fiz hj!!!! Uma delicia

  • Huum que delicia

  • hummmm amo galinha caipira tem gostonho de infância Parabéns tudo gostoso;)

  • Eitxa mulesta dlc so isso msm e um feijao com farinha pra lembrar da comida da vovo la em pe... Saudades....

  • Delicia! Gosto de infancia la em Bom Jardim, PE. Agora eh achar um lugar que mate a galinha e colecte o sangue para mim, pois vivo nos Estados Unidos. Vou fazer para o Thanksgiving este ano!

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