Ver todos os 13 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 copo americano de sangue de galinha fresco
- 1 galinha inteira mais ou menos 2kg
- 1 cebola inteira (média)
-
3 dentes de alho
-
1 maço de cheiro verde
- 1 colher de sopa de colorau sem sal
-
Sal a gosto
-
2 xícaras (chá) de água
-
1 colher de sopa de maizena
-
1 colher de sopa de óleo
-
1/2 pimentão
-
1/2 tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar a galinha em pedaços.
- 2
Retirar a pele da galinha, colocar na panela, dar uma fervida e escorrer a água.
- 3
Temperar com todos os ingredientes exceto o sangue.
- 4
Colocar na panela em fogo medio por 30 minutos.
- 5
Depois de 30 minutos, peneirar o sangue e colocar 1 colher de sopa de maizena, misturar e colocar na panela.
- 6
Mexer bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos, depois servir.
- 7
Bom apetite!
Comentários
