• Entrar
  • Cadastrar
Galinha à cabidela da Fafa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Galinha à cabidela da Fafa
Assistir : Galinha à cabidela da Fafa Video 1 de 1
Galinha à cabidela da FafaGalinha à cabidela da Fafa@ TudoGostoso
Icone flèche
Galinha à cabidela da Fafa
Galinha à cabidela da Fafa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de FATIMA
Por FATIMA

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo americano de sangue de galinha fresco
  • 1 galinha inteira mais ou menos 2kg
  • 1 cebola inteira (média)
  • alho3 dentes de alho
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de colorau sem sal
  • salSal a gosto
  • água2 xícaras (chá) de água
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • pimentão1/2 pimentão
  • tomate1/2 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a galinha em pedaços.

  2. 2

    Retirar a pele da galinha, colocar na panela, dar uma fervida e escorrer a água.

  3. 3

    Temperar com todos os ingredientes exceto o sangue.

  4. 4

    Colocar na panela em fogo medio por 30 minutos.

  5. 5

    Depois de 30 minutos, peneirar o sangue e colocar 1 colher de sopa de maizena, misturar e colocar na panela.

  6. 6

    Mexer bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos, depois servir.

  7. 7

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.