• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado na cerveja com bacon e calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Frango assado na cerveja com bacon e calabresa
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango assado na cerveja com bacon e calabresaFrango assado na cerveja com bacon e calabresa@ Fernando e Bárbara
Frango assado na cerveja com bacon e calabresaFrango assado na cerveja com bacon e calabresa@ Ivo Locha
Frango assado na cerveja com bacon e calabresaFrango assado na cerveja com bacon e calabresa@ Kellyton Souza
Frango assado na cerveja com bacon e calabresaFrango assado na cerveja com bacon e calabresa@ Aryelle Leite Dos Reis
Icone flèche
Frango assado na cerveja com bacon e calabresa
Frango assado na cerveja com bacon e calabresa
Frango assado na cerveja com bacon e calabresa
Frango assado na cerveja com bacon e calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernando e Bárbara

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de frango (pode ser coxinha, asa, coxa ou sobrecoxa)
  • cerveja1 lata de cerveja
  • alho4 dentes de alho
  • molho shoyu4 colheres de molho shoyu
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande (metade bem picada e outra metade cortade em rodelas)
  • bacon em cubos50g de bacon bem picado
  • linguiça calabresa1/2 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • batata5 Batatas cortadas em rodelas finas
  • pimentão1/2 pimentão
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um molho com a cerveja, o alho, o shoyu, sal e pimenta-do-reino. Deixe o frango neste molho por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola picada e o bacon. Acrescente o frango e três colheres do molho. Refogue de 5 a 10 minutos e apague o fogo.

  3. 3

    Retire o frango e espalhe numa forma. Passe as batatas no refogado que ficou na panela (para que elas fiquem com o gosto do bacon) e depois espalhe as batatas na fôrma. Jogue o refogado sobre o frango e as batatas. Acrescente a cebola e o pimentão em rodelas por cima do frango.

  4. 4

    Deixe no forno (fogo baixo) até dourar o frango e cozinhar as batatas (de 20 a 30 minutos).

  5. 5

    Sugestão: sirva acompanhado de arroz com cenoura e creme de milho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.