Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrelina
  • Imagem enviada por Andrelina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de nata
  • 2 xícaras de acucar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Farofa:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de acucar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, em uma tigela misture o açúcar, farinha de trigo e o restante dos ingredientes, mexendo bem, acrescente o fermento por último.
  2. Unte a fôrma e reserve.
  3. Faça a farofa, coloque por cima da massa antes de ir ao forno.
  4. Asse por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!