Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 100 g de salmão cortado em cubos (cru)
  • 200 ml de molho shoyo
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 1/2 limão espremido
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gergelim a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente o molho shoyu, o azeite, a cebolinha e esprema 1/2 limão.
  2. Bata com um fouet até ficar homogêneo.
  3. Depois adicione o salmão em cubos (quanto mais fino melhor) e deixe marinar de 5 a 10 minutos.
  4. Leve à mesa com o gergelim povilhado em cima. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Essa quantidade de shoyu é completamente desproporcional para a quantidade de salmão indicado (100g). O tataki ficou salgado demais, não deu para comer e tive que jogar tudo fora. Minha dica é colocar o shoyu só no final, dosando a quantidade a gosto de quem vai preparar.

  • É boa mas com esse tanto de shoyo ficou salgado

  • Delícia! Quem é o dono dessa receita tem bom gosto!

Ver mais