Essa quantidade de shoyu é completamente desproporcional para a quantidade de salmão indicado (100g). O tataki ficou salgado demais, não deu para comer e tive que jogar tudo fora. Minha dica é colocar o shoyu só no final, dosando a quantidade a gosto de quem vai preparar.
Bianca Morais
em 19/11/15
É boa mas com esse tanto de shoyo ficou salgado
Gabriela
em 25/01/12
Delícia! Quem é o dono dessa receita tem bom gosto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
amanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama tataki de salmão.
Essa quantidade de shoyu é completamente desproporcional para a quantidade de salmão indicado (100g). O tataki ficou salgado demais, não deu para comer e tive que jogar tudo fora. Minha dica é colocar o shoyu só no final, dosando a quantidade a gosto de quem vai preparar.
É boa mas com esse tanto de shoyo ficou salgado
Delícia! Quem é o dono dessa receita tem bom gosto!