Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 4 ovos inteiros sendo as claras em neve
  • 1/2 copo de 250ml de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 copo de 250 ml de leite morno
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas, espremer e reservar.
  2. Bater as claras em neve e reservar.
  3. Coloque em uma bacia a farinha, açúcar, sal, fermento, gemas, óleo, leite.
  4. Misture tudo, acrescente as batatas e as claras batidas, sovar bem.
  5. Fazer as tranças e colocar para crescer por 1 hora.
  6. Bater uma gema com açúcar e gotas de baunilha, passar por cima da rosca.
  7. Polvilhar com açúcar cristal e levar ao forno para assar até dourar (40 minutos) ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!