Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valdelice
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 colheres de vinagre
  • 1 copo de água
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Fure a carne para penetrar o tempero e deixe-a marinando por 30 minutos.
  2. Coloque a carne na panela de pressão e acrescente 8 colheres (sopa) de óleo.
  3. Sele a carne.
  4. Coloque água até encobrir a carne e deixe na panela por 50 minutos.
  5. Após, coloque a carne por 10 minutos no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer ficou uma delicia so precisava de mas pouco de sal.

  • Estou preparando se fica bom eu falo pra vocês.

  • De assado não tem nada na receita!!!!

  • fiquei com uma duvida. posso adicionar a agua que estava marinando a carne para cobri-lá?

  • Todas q eu fiz deu super certo receita maravilhosa Parabéns!!!!

  • 50 minutos cozinhando é muito tempo, no máximo 25 minutos, isto é caem gente, claro que não tem foto, virou sopa a carne

    • Acém é uma carne dura, não fica pronta em 25minutos, a não ser que a pessoa goste de carne dura.

Ver mais