Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 800 g de charque
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • 1 1/2 colher de banha de porco
  • 100 g de toucinho ou bacon
  • Tempero verde (salsinha e cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Aqueça a banha.
  2. Frite a cebola picada, o alho e o toucinho.
  3. Acrescente o charque e deixe fritar por alguns minutos.
  4. Adicione o arroz e água cobrindo os ingredientes.
  5. Cozinhe por 20 minutos.
  6. Coloque o tempero verde na hora que for servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!