Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de amendoim torrado e moído (depois de torrado pode ser batido no liquidificador)
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de bolacha de maizena (1 pacote grande)

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até fica branco.
  2. Depois junte o creme de leite e bata bastante até ficar um creme, coloque 1 xícara de amendoim torrado no creme, bata novamente.
  3. Reserve uma parte do amendoim torrado e moído.
  4. Em um refratário coloque uma pequena quantidade de creme e forre com bolacha, jogue o creme por cima da bolacha e esfarele o amendoim por cima do creme.
  5. Repita até chegar a última camada.
  6. Depois de terminado coloque um papel alumínio por cima e levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!