• Entrar
  • Cadastrar
Torta de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana maria carvalho de oliveira marques

Ingredientes (15 porções)

  • manteiga4 colheres de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 250 g de amendoim torrado e moído (depois de torrado pode ser batido no liquidificador)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 300 g de bolacha de maizena (1 pacote grande)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até fica branco.

  2. 2

    Depois junte o creme de leite e bata bastante até ficar um creme, coloque 1 xícara de amendoim torrado no creme, bata novamente.

  3. 3

    Reserve uma parte do amendoim torrado e moído.

  4. 4

    Em um refratário coloque uma pequena quantidade de creme e forre com bolacha, jogue o creme por cima da bolacha e esfarele o amendoim por cima do creme.

  5. 5

    Repita até chegar a última camada.

  6. 6

    Depois de terminado coloque um papel alumínio por cima e levar para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.