Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Repolho refogado Húngaro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho roxo (médio)
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 litros de água
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e coloque o repolho cortado e deixe cozinhar por 10 minutos. Em seguida numa panela doure a cebola no óleo. Coe o repolho e junte por cima da cebola. Tempere com o sal, o vinagre, o açúcar e misture tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!