Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batatas com calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 18 batatas médias
  • 1,8 kg de calabresa
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 caldo knorr sabor a escolha
  • mostarda
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas já picadas sem casaca para cozinhar.
  2. Acrescente o caldo knorr e sal a gosto.
  3. Não coloque muito sal, pois a calabresa já é temperada.
  4. Deixe no fogo até as batatas ficarem cozidas.
  5. Enquanto isso, tire a pele da calabresa e pique-a bem pequena.
  6. Reserve em um recipiente e coloque um pouco de mostarda por cima dela.
  7. Coloque em uma frigideira com um pouco de azeite e doure.
  8. Quando as batatas ficarem prontas escorra a água dela e amasse bem.
  9. Acrescente as 2 colheres de margarina e 1/2 lata de creme de leite.
  10. Mexa bem até virar purê, se precisar mais creme de leite adicione aos poucos.
  11. Coloque a calabresa já dourada e misture bem.
  12. Por fim coloque o queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!