Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rondele de frango com creme de milho

3 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortados em tiras
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto
  • 250 g de mussarela ralada
  • Água

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés á seu gosto com alho, sal, pimenta etc.
  2. Enrole os filés assim: uma fatia de presunto, uma de queijo, uma do filé cortado em tiras.
  3. Repita até terminar com os filés.
  4. Reserve.
  5. Em uma travessa dilua o molho de tomate com um pouco de água e coloque a metade na travessa, coloque os "rondeles" por cima.
  6. Reserve.
  7. No liquidificador bata o creme de leite com o soro e a lata de milho até virar um creme.
  8. Coloque o restante do molho de tomate, o creme de milho, o requeijão em colheradas e por último a mussarela ralada.
  9. Leve ao forno coberta com papel alumínio por uns 30 minutos ou até que espetando os filés estejam macios.
  10. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • O file precisa fritar? E o molho eu posso temperar? Estou com essa duvida.

    • os filés vc enrola eles ainda crús e o molho vc pode acrescentar temperos á seu gosto

  • Vou fazer amanha ;)

  • vou fazer amanha e depois conto como ficou ;)

Ver mais