Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de fermento biológico
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos de água morna
  • 3 ovos
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha dissolva o fermento com 5 colheres de açúcar, até que fique líquido. Acrescente a água morna, o restante do açúcar, os 3 ovos e a margarina, mexa delicadamente.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  3. Deixe a descansar coberta por um plástico até que dobre o volume.
  4. Depois da massa crescida faça os pãezinhos, pincele com gema e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!