Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 lata de extrato de tomate concentrado
  • 500 g de macarrão parafuso
  • Aproximadamente 1 litro de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de bacon e louro
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Numa panela separada,dissolva os 2 tabletes de caldo de bacon na água fervente e reserve.
  2. Na panela de pressão, em fogo alto, doure a cebola nas 2 colheres de sopa de margarina
  3. Adicione a linguiça calabresa, mexa com cuidado até fritar.
  4. Coloque o macarrão parafuso em seguida a água fervente.
  5. Coloque o extrato de tomate.
  6. Tampe a panela e espere 3 minutos depois de fazer barulho da pressão, desligue e aguarde toda a pressão sair
  7. Abra a panela e acrescente o creme de leite e o a mussarela e misture com cuidado.
  8. Caso seja necessário corrija o sal.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!