Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Recheio:
Faça na ordem descrita, pois fica mais fácil de a gema se misturar ao leite.
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela, em seguida peneire as gemas e misture com o leite condensado, mexa bem.
Acrescente o leite.
Leve ao fogo brando mexendo sempre, quando começar a ferver desligue imediatamente.
Coloque em um refratário e leve à geladeira (depois de frio ele engrossa, se quiser pode fazer um dia antes).
Não pode deixar ferver, pois não engrossa.
Cobertura:
Misture o leite condensado com o achocolatado e a margarina até que a margarina derreta.
Montagem:
Corte o bolo no meio, se quiser pode fazer mais de uma camada, passe o creme e por cima jogue amendoim, coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura e por cima da cobertura jogue amendoim novamente.
Boa tarde, alguém sabe me dizer a medida da forma para esse bolo??
quero fazer pra um aniversário surpresa e não terei como testar antes, se não meu marido vai ver rs
Vanderleia Almeida
em 03/11/16
E muito bom mais falta informações tipo tamanho do copo tamanho da forma mais eu calculei o tamanho ate que deu certo.
Vanderleia Almeida
em 10/10/16
Alguem sabe dizer o tamanho da forma para essa receita
Cintia Izabel Dos...
em 27/08/16
Realmente na receita não mostra quando acrescentar o amenduim...
Vanessa R. Alves
em 25/02/16
Só fiz o recheio. Não saiu conforme o esperado, de consistência e de gosto (deixei ferver sem querer, pode ser isto). Acho que seria mais saboroso se fizesse a base leite condensado x creme de leite x maisena x leite, e adicionasse o amendoim. Mas ficou bom.
Vanessa R. Alves
em 23/02/16
Fiz só o recheio, ferveu levemente (esqueci no fogo kk) E até agora não firmou :( Vou misturar o amendoim nele, espero que fique gostoso
Rosimere
em 08/09/15
Otima receita adoro amendoim mas eu misturei o amendoim fixou uma delicia
Cinthia Rayssa
em 05/08/15
Ele nao.leva manteiga n ? Pode ser.mudado o recheio
Aline Prado MatSuDa
em 04/12/14
qual tamanho da forma usada nessa receita???
cássia batista
em 07/08/14
vou tentar fazer!!! amo amendoim
josenilda araujo...
em 25/11/14
pode fazer sem medo , da super certo , e umas delicia !!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natiele C Sterchile
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo com recheio de amendoim.
Boa tarde, alguém sabe me dizer a medida da forma para esse bolo?? quero fazer pra um aniversário surpresa e não terei como testar antes, se não meu marido vai ver rs
E muito bom mais falta informações tipo tamanho do copo tamanho da forma mais eu calculei o tamanho ate que deu certo.
Alguem sabe dizer o tamanho da forma para essa receita
Realmente na receita não mostra quando acrescentar o amenduim...
Só fiz o recheio. Não saiu conforme o esperado, de consistência e de gosto (deixei ferver sem querer, pode ser isto). Acho que seria mais saboroso se fizesse a base leite condensado x creme de leite x maisena x leite, e adicionasse o amendoim. Mas ficou bom.
Fiz só o recheio, ferveu levemente (esqueci no fogo kk) E até agora não firmou :( Vou misturar o amendoim nele, espero que fique gostoso
Otima receita adoro amendoim mas eu misturei o amendoim fixou uma delicia
Ele nao.leva manteiga n ? Pode ser.mudado o recheio
qual tamanho da forma usada nessa receita???
vou tentar fazer!!! amo amendoim