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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos maisena triturados
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • Raspinhas de limão para decorar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoitos e misture bem. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.

    Recheio:

    1. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. No liquidificador, coloque todos ingredientes e bata intensamente. Despeja a mistura na fôrma com a massa pré-assada. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas, desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.

    Cobertura:

    1. Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar. Ao final da montagem, decore com as raspinhas de limão.

    PELA WEB

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