• Entrar
  • Cadastrar
Recheio cremoso para pão de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Stephanny paiva

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola pequena ralada
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de maisena
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • salSal se precisar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média ponha a cebola e a margarina.

  2. 2

    Quando estiver começando a dourar a crescente o leite com a maisena diluída nele.

  3. 3

    Mexa um pouco e despeje o queijo ralado antes que engrosse muito.

  4. 4

    Prove para saber se o sal é necessário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.