Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de arroz
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 copo de azeitonas picadinhas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola batidinha
  • 1 peito de frango desfiado
  • ervilha e milho verde (opcional)
  • cheiro verde
  • 1/2 pimentão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 massa de empada de sua preferência mais firme

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz junto com a cenoura, tempere a gosto.
  2. Depois de cozido retire do fogo, junte a colher de margarina ou manteiga e todos os outros ingredientes e 1 pitada de orégano, misture bem, reserve.
  3. Faça uma massa de empada, forre um tabuleiro com metade da massa, coloque o arroz temperado.
  4. Cubra com restante da massa pincele com gema e leve ao forno para assar.
  5. Sirva com salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!