Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de margarina (1 xícara e 1/2)
    • 500 g de farinha de trigo (4 xícaras e 1/4)
    • 1 gema

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 4 maracujás

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a margarina, depois mecha até formar uma massa molinha, caso fique dura coloque aos poucos mais margarina, ou se a massa ficar muito mole, oleosa coloque um pouco de farinha de trigo e mexa.

      Recheio:

      1. Com os maracujás faça um suco. Depois, com o suco ainda no liquidificador adicione o leite condensado e bata, até que fique uniforme.
      2. Depois, é só colocar a massa nas forminhas de sua preferencia (sempre lembrando de deixar o espaço para o recheio), então coloque o recheio e ponha no forno. Os tortiletes ficarão prontos quando o recheio estiver douradinho.

      Informações Adicionais

      • Dica: é sempre bom aquecer o forno antes de assar os tortiletes e quando eles já estiverem no forno tomar cuidado para não assar demais e queimar.

      PELA WEB

      Comentários

      • A gema entra na massa ... acho eu!

      • E para que serve a gema?

        • Tbm queria saber,meu tio usa a gema. Mas eu decidi nao colocar e ficou do mesmo jeito...

      • Sera,q fik bom com limao ao invez de maracuja?? Eu faço so com leite condensado no recheio fik bom tmbm

      • E uma otima receita,gostei...

      Ver mais