Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 maço de espinafre
  • Sal
  • Óleo
  • Cebola
  • Alho
  • Especiarias a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar o arroz e deixar reservado.
  2. Separe as folhas dos talos do espinafre, coloque o óleo, a cebola picada e o alho para dourar, acrescente o arroz o sal depois as folhas de espinafre.
  3. Coloque água suficiente para cobrir o arroz.
  4. Coloque as especiarias a gosto.
  5. Fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!