Refogue a carne no azeite junto com a cebola e alho picados até que a carne fique aparentemente frita, adicione o arroz, a pimenta de cheiro e o tomate bem picado e refogue mais um pouco.
Adicione água o suficiente para o cozimento e deixe a panela tampada até que o arroz esteja macio e soltinho.
Abobrinha:
Pique as abobrinhas em quadrados pequenos, junte o tomate, a cebola, o sal temperado (em pequena quantidade) e coloque para refogar no azeite até que a abobrinha esteja macia.
Na hora de arrumar os pratos, enfeite com cheiro verde a gosto e pimenta dedo-de-moça.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bethania Aguiar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maria Izabel com abobrinha refogada.