Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maria Izabel com abobrinha refogada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bethania Aguiar
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Arroz:

    • 4 copos de arroz de boa qualidade
    • 1/2 copo de azeite
    • 2 pimentas de cheiro sem semente
    • 400 g de carne de sol
    • Cebola, alho - o quanto desejar

    Abobrinha:

    • 3 unidades de abobrinha picadas em quadradinhos
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate pequeno
    • Sal para temperar ou tempero pronto

    Modo de Preparo

      Arroz:

      1. Refogue a carne no azeite junto com a cebola e alho picados até que a carne fique aparentemente frita, adicione o arroz, a pimenta de cheiro e o tomate bem picado e refogue mais um pouco.
      2. Adicione água o suficiente para o cozimento e deixe a panela tampada até que o arroz esteja macio e soltinho.

      Abobrinha:

      1. Pique as abobrinhas em quadrados pequenos, junte o tomate, a cebola, o sal temperado (em pequena quantidade) e coloque para refogar no azeite até que a abobrinha esteja macia.
      2. Na hora de arrumar os pratos, enfeite com cheiro verde a gosto e pimenta dedo-de-moça.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!