Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300 g de batatas cozidas e amassadas
  • 500 g de bacalhau limpo, fervido e moído
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras e reserve-as.
  2. Junte o bacalhau e as batatas, passe-os em um moedor ou processador.
  3. Coloque em uma vasilha, adicione a manteiga, o queijo, a cebola, o cheiro-verde, a pimenta o sal e as gemas previamente batidas.
  4. Misture levemente, bata as claras em neve, junte a massa e mexa delicadamente até formar uma massa homogênea.
  5. Com uma colher, pegue separadamente 24 porções da mistura e frite-as em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS