Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (15 porções)
-
3 ovos
-
1 copo de iogurte natural
- 2 copos (do iogurte) de farinha (peneirada)
-
2 copos de açúcar
- Um pouco menos de meio copo de óleo (deixe ele por último depois de tudo bem homogêneo para não pesar a massa)
-
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue os ovos, separe as claras e retire a pele da gema (assim o bolo não fica com gosto ruim).
- 2
Bata um pouco as claras.
- 3
Junte os ingredientes.
- 4
Bata até ficar homogêneo
- 5
Lembre-se de deixar o óleo por ultimo, junto com o fermento em pó.
- 6
Unte a assadeira (uso a redonda com furinho) com oléo ou manteiga e açúcar cristal com canela em pó (1/2 copo de açúcar, para uma colher de canela).
- 7
Sobra bastante açúcar e canela no fundo da assadeira, mas eu deixo porque isso faz com que a casquinha fique crocante quando o bolo estiver pronto.
- 8
Asse por 30 minutos exatos em forno a gás, a uns 240°C a 260°C.
Comentários
