• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte natural e canela
Ver todos os 2 comentários
Bolo de iogurte natural e canela
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de iogurte natural e canelaBolo de iogurte natural e canela@ Regiane Humel
Bolo de iogurte natural e canelaBolo de iogurte natural e canela@ Regiane Humel
Icone flèche
Bolo de iogurte natural e canela
Bolo de iogurte natural e canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regiane Humel

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 2 copos (do iogurte) de farinha (peneirada)
  • açúcar2 copos de açúcar
  • Um pouco menos de meio copo de óleo (deixe ele por último depois de tudo bem homogêneo para não pesar a massa)
  • fermento em pó químico1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue os ovos, separe as claras e retire a pele da gema (assim o bolo não fica com gosto ruim).

  2. 2

    Bata um pouco as claras.

  3. 3

    Junte os ingredientes.

  4. 4

    Bata até ficar homogêneo

  5. 5

    Lembre-se de deixar o óleo por ultimo, junto com o fermento em pó.

  6. 6

    Unte a assadeira (uso a redonda com furinho) com oléo ou manteiga e açúcar cristal com canela em pó (1/2 copo de açúcar, para uma colher de canela).

  7. 7

    Sobra bastante açúcar e canela no fundo da assadeira, mas eu deixo porque isso faz com que a casquinha fique crocante quando o bolo estiver pronto.

  8. 8

    Asse por 30 minutos exatos em forno a gás, a uns 240°C a 260°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.