Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa cozidas cortadas em cubos pequenos
  • 300 g de cenoura cozidas cortadas em cubos pequenos
  • 2 ovos cozidos
  • 3 beterrabas cozidas cortads em cubos pequenos
  • 1 pé de alface crespa picada
  • 1 maço de salsa verde picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1 envelope de sazon para saladas
  • 2 cebola picadada e levemente cozida em água e sal (não a frite)
  • 1 sachê molho de tomate pronto
  • 1 a 2 tubos de maiose 3 em 1
  • 2 pacotes pequenos de queijo ralado
  • 1 saco de batata palha
  • 4 salsichas compridas picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte a batata, cenoura, tomate, beterraba e cebola, dê uma misturada ficando bem distribuídos os ingredientes.
  2. Acrescente a salsa, o queijo ralado, a batata palha, o ovo e a salsicha, misture novamente da mesma forma anterior.
  3. Agora distribua sobre toda salada o envelope de sazón, coloque a alface, dê outra mexida, depois acrescente aos poucos o molho de tomate mexendo (não usar o sachê inteiro, só o necessário para dar uma untada na salada).
  4. Por fim coloque a maionase 3 em 1 o tanto quando fique espalhado por toda a salada.
  5. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!