Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho ou amarelo grande
  • 2 maçãs sem casca
  • 3 berinjelas médias
  • 4 cebolas
  • 50 g de uvas
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • Curry e pimenta (opcionais)

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e retire os caroços.
  2. Depois, descasque as cebolas. Em seguida, corte todos os ingredientes em cubos médios e coloque-os em uma panela de pressão.
  3. Tempere com o sal e o curry e regue com o azeite. Observe que o pimentão e as berinjelas não deverão ser descascados.
  4. Coloque a panela no fogo forte até começar a chiar. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por exatamente 5 minutos. Retire da panela, acrescente mais sal se for necessário e leve à geladeira. Sirva com torradas ou pão sírio. Fica ótimo e muito chique.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!