Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá com mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picada
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 500 g de fubá pré-cozido
  • 6 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 350 g de mussarela ralada grosa
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 3 colheres de sopa de manteiga cortada em pedacinhos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até começar a dourar.
  2. Junte o fubá aos poucos.
  3. Acrescente a água.
  4. Cozinhe mexendo até a mistura soltar do fundo da panela.
  5. Tempere com o sal e espalhe a metade da mistura em uma assadeira grande e untada, alise a superfície com uma colher molhada, espalhe a mussarela, o orégano e cubra com a mistura restante.
  6. Alise novamente a superfície, espalhe a manteiga e o parmesão e leve o forno quente pré-aquecido por cerca de 10 minutos, sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!