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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal fino
  • bastante trigo
  • papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Acenda o forno e deixe-o esquentando.
  2. Pegue os dentes de alho e corte-os ao meio. Para cada metade de dente de alho, corte 4 ou 5 tiras.
  3. Deixe a gordura da picanha para baixo, fure-a com uma faca em lugares aleatórios. Para cada furo, coloque uma tira de alho nela.
  4. Distribua a colher de sal na picanha, tanto na gordura, quanto na carne, temperando-a.
  5. Depois disso, é hora de colocar o trigo na picanha. Coloque trigo na picanha toda. Não precisa passar nada nela, somente o trigo.
  6. Coloque a picanha numa assadeira, com a gordura para cima. Não precisa untar a assadeira nem nada.
  7. Coloque a picanha para assar em fogo baixo.
  8. Depois de umas 2 horas a picanha vai ficar corada.
  9. Retire a picanha do forno. Com uma colher/garfo, pegue a gordura/tempero que está na assadeira e coloque em cima da picanha. Isso vai dar uma temperada melhor nela.
  10. Pegue uma folha de papel alumínio e coloque em volta da picanha, dentro da assadeira. CUIDADO A PICANHA ESTARÁ QUENTE.
  11. Depois de 1 hora, a picanha estará pronta!
  12. Retire a picanha do forno, tire o papel alumínio, corte a picanha e sirva.
  13. Serve umas 4 pessoas.

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