• Entrar
  • Cadastrar
Picanha no trigo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anderson Moura

Ingredientes (4 porções)

  • picanha1 peça de picanha
  • alho4 ou 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal fino
  • bastante trigo
  • papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acenda o forno e deixe-o esquentando.

  2. 2

    Pegue os dentes de alho e corte-os ao meio. Para cada metade de dente de alho, corte 4 ou 5 tiras.

  3. 3

    Deixe a gordura da picanha para baixo, fure-a com uma faca em lugares aleatórios. Para cada furo, coloque uma tira de alho nela.

  4. 4

    Distribua a colher de sal na picanha, tanto na gordura, quanto na carne, temperando-a.

  5. 5

    Depois disso, é hora de colocar o trigo na picanha. Coloque trigo na picanha toda. Não precisa passar nada nela, somente o trigo.

  6. 6

    Coloque a picanha numa assadeira, com a gordura para cima. Não precisa untar a assadeira nem nada.

  7. 7

    Coloque a picanha para assar em fogo baixo.

  8. 8

    Depois de umas 2 horas a picanha vai ficar corada.

  9. 9

    Retire a picanha do forno. Com uma colher/garfo, pegue a gordura/tempero que está na assadeira e coloque em cima da picanha. Isso vai dar uma temperada melhor nela.

  10. 10

    Pegue uma folha de papel alumínio e coloque em volta da picanha, dentro da assadeira. CUIDADO A PICANHA ESTARÁ QUENTE.

  11. 11

    Depois de 1 hora, a picanha estará pronta!

  12. 12

    Retire a picanha do forno, tire o papel alumínio, corte a picanha e sirva.

  13. 13

    Serve umas 4 pessoas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.