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Macarrão Capeletti ao molho de tomate.

6 4.5
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  • Imagem enviada por Nyverson Moura
  • Imagem enviada por Felipe Rodrigues Henriques da Silva
  • Imagem enviada por Felipe Rodrigues Henriques da Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg (pacote) de macarrão tipo capeletti
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 3 tomates maduros (1 para enfeite)
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Bacon a gosto
  • Cominho em pó ou louro em pó ou pimenta-do-reino em pó
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. O tempo de cozimento é entre 5 a 10 minutos, em água com fio de óleo e sal.
  2. Escorra o macarrão e reserve. Guarde um pouco de água quente do cozimento.
  3. Em outra panela, frite o bacon em pedaços ou cubos. Após, refogue o alho e, por último, doure a cebola picada, pois ela solta muita água.
  4. Coloque os 2 tomates picados, sem sementes. Deixe formar um purê e adicione aos poucos o extrato de tomate.
  5. Coloque 1/3 de água (use o pacote do extrato para medir).
  6. Deixe cozinhar e adicione o tempero de sua preferência, incluindo o sal e o caldo de carne.
  7. Em um refratário de vidro, coloque o macarrão (utilize a água reservada para soltar se a massa grudar uma na outra) e despeje o molho por cima.
  8. Coloque o queijo ralado por cima do molho.
  9. Por fim, coloque o tomate cortado em fatias para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Que delícia! É muito fácil fazer e fica muito gostoso!!

  • uma delicia muito bom

  • Muuuuuito bom! E simples de fazer. Recomendo!!

  • Perfeitooooooo Obrigada pela Receita

  • mt bom

  • Eu adorei essa receita..

  • Adorei a receita

  • Adorei essa receita.

    • eu peguei a receita do molho de macarrão , pois , oque eu estava fazendo não estava bom adorei a receita ,pois deu certo a minha estava ficando acida de mais valeu TUDO GOSTOSO .

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