• Entrar
  • Cadastrar
Fudge de chocolate branco com cookies
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Thais Gorni
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thais Gorni
Por Thais Gorni

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate branco500 g de chocolate branco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • Biscoito picado a gosto
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate com o leite condensado.

  2. 2

    Tire do fogo e misture a essência e o biscoito picado. Depois de muito bem misturado adicione um pouco de sal.

  3. 3

    Despeje a mistura na forma e alise para que a superfície fique uniforme.

  4. 4

    Leve à geladeira de 2 a 4 horas ou até que o fudge esteja sólido para desenformar. Depois disso, cortar em quadradinhos e servir.

  5. 5

    Uma dica para a decoração é fazer chocolate ao leite derretido em banho maria e decorar como quiser o fudge, fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.