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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 4 ovos
    • 4 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícara (chá) de óleo
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colher (sopa) de fermento em pó
    • queijo mussarela ralado a gosto
    • sal a gosto

    Para o recheio:

    • ½ kg de frango/carne desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • ½ pimentão
    • 200 g de extrato de tomate
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 200 g de requeijão
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de azeitonas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango/carne já temperados.
      2. Deixe dourar. Junte os temperos picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
      3. Após cozinhar desfie e misture o requeijão, o extrato de tomate, a ervilha (se quiser) o milho (se quiser) e a azeitona (se quiser).

      Montagem:

      1. Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 minutos.
      2. Sirva fria ou morna. Rende dois tabuleiros. Coloque camadas finas da massa mais ou menos 2 centímetros de espessura, no ato da montagem.

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