Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cortados ao meio
  • 7 batatas
  • Temperos para a galinha(a gosto)
  • Sal a gosto
  • Batata palha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a galinha do modo tradicional até o ponto desejado.
  2. Cozinhe as batatas de preferencia no vapor e separe.
  3. Com um espremedor de batatas esprema as batatas de modo que fique com textura cremosa e faça um purê do seu jeito melhor só com um pouco de manteiga e leite de vaca.
  4. Em uma travessa da sua preferencia despeje o purê e espalhe bem deixe amornar.
  5. Logo em seguida despeje a galinha com o caldo sobre o purê na travessa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!