Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com batatas cubadas facílimo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de batatas cortadas em cubos cozidas
  • 500 g de peito de frango desfiado cozido com sal
  • 1/2 lata de milho verde
  • azeitonas fatiadas a gosto
  • palmitos fatiados a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • cheiro verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de catupiry
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Batata palha para polvilhar
  • Temperos a gosto (orégano, ervas etc)

Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho triturado. Acrescente o cheiro verde, o milho e o palmito.
  2. Junte o frango já cozido, o molho de tomate e as azeitonas. Coloque um pouquinho de água para formar um moho grosso. Acrescente o catupiry e reserve.
  3. Em um refratário coloque as batatas cubadas já cozidas com sal sem a água por baixo.
  4. Acrescente orégano e ervas a gosto.
  5. Coloque a mistura do refogado de frango por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar por uns 15 minutos.
  6. Antes de servir polvilhe a batata palha.
  7. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!